Daniel Bork
1 moranga grande
1 cebola picada
3 dentes de alho
3 latas de tomate pelado
Sal e pimenta do reino a gosto
300g queijo cremoso
400g camarão limpos
Azeite a gosto
Louro e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Corte a tampa da moranga e retire as sementes, cubra com papel alumínio e leve ao forno para cozinhar em fogo alto até que a abóbora fique bem cozida. Retire do forno e recheie com o queijo cremoso e reserve. Em seguida aqueça uma panela, coloque o azeite acrescente a cebola e o alho, em seguida coloque o camarão para dourar. Em seguida coloque o molho de tomate e acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Coloque esse refogado dentro da moranga
1 cebola picada
3 dentes de alho
3 latas de tomate pelado
Sal e pimenta do reino a gosto
300g queijo cremoso
400g camarão limpos
Azeite a gosto
Louro e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Corte a tampa da moranga e retire as sementes, cubra com papel alumínio e leve ao forno para cozinhar em fogo alto até que a abóbora fique bem cozida. Retire do forno e recheie com o queijo cremoso e reserve. Em seguida aqueça uma panela, coloque o azeite acrescente a cebola e o alho, em seguida coloque o camarão para dourar. Em seguida coloque o molho de tomate e acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Coloque esse refogado dentro da moranga
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