Ingredientes:
Massa:
50 gr de fermento biológico
1 c(sopa) de açúcar
1 c(sopa) de sal
2 copos de leite(250ml)
1 copo de óleo(200ml)
+ ou - 1k de farinha
Dissolva o fermento com o açúcar até ficar liquido,depois coloque o restante dos ingredientes deixando por último a farinha,colocar aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixar crescer até dobrar de volume,depois abrir a massa e rechear.
Recheio a gosto,este recheei com carne moída refogada bemsequinha,fatias de mussarela e rodelas de tomate e salpicaroregano.Fechar o pastelão e pincelar gema,levar ao forno ,pré-aquecido180cº,quando estiver dourado esta pronto.
Outros recheio:
Frango com milho e catupiry
Atum e tomate seco
Mussarela,presunto e ovos
Escarola com bacon frito
Recheio a gosto da pessoa
Obs:Os recheios tem que ser bem sequinho para não encruar a massa.
Rende 3 pastelão
BOM APETITE!
OLHA EU FIZ ESSA MASSA ONTEM, ADOREI DE VERDADE, FICOU UMA DELÍCIA, INCLUSIVE ACHO ATÉ QUE DÁ PRA FAZER OUTRAS COISAS COM ELA TIPO ESFIRRA. MUITO OBRIGADA POR COMPARTILHAR A RECEITA.
ResponderExcluir