Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Pastelão

Ingredientes:

Massa:
50 gr de fermento biológico
1 c(sopa) de açúcar
1 c(sopa) de sal
2 copos de leite(250ml)
1 copo de óleo(200ml)
+ ou - 1k de farinha

Dissolva o fermento com o açúcar até ficar liquido,depois coloque o restante dos ingredientes deixando por último a farinha,colocar aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixar crescer até dobrar de volume,depois abrir a massa e rechear.

Recheio a gosto,este recheei com carne moída refogada bemsequinha,fatias de mussarela e rodelas de tomate e salpicaroregano.Fechar o pastelão e pincelar gema,levar ao forno ,pré-aquecido180cº,quando estiver dourado esta pronto.

Outros recheio:
Frango com milho e catupiry
Atum e tomate seco
Mussarela,presunto e ovos
Escarola com bacon frito
Recheio a gosto da pessoa

Obs:Os recheios tem que ser bem sequinho para não encruar a massa.
Rende 3 pastelão



BOM APETITE!

Um comentário:

  1. OLHA EU FIZ ESSA MASSA ONTEM, ADOREI DE VERDADE, FICOU UMA DELÍCIA, INCLUSIVE ACHO ATÉ QUE DÁ PRA FAZER OUTRAS COISAS COM ELA TIPO ESFIRRA. MUITO OBRIGADA POR COMPARTILHAR A RECEITA.

    ResponderExcluir