1kg de coco fresco ralado medio 1kg de açucar 8 claras em neve recheio 1 1/2 copo da agua do coco 1 1/2 copo de açucar 8 gemas 1 colher de baunilha
modo de fazer
modo de fazer
a massa levar em panela grande o coco e o açucar ao fogo medio para derreter o açucar sem dourar mexer sempre, enquanto isso bata as 8 claras em neve tire o doce do fogo deixa sair um pouco o calor maior ai junte as claras bem de leve coloque em 2 formas iguais bem untadas com papel aluminio bem untado, leve ao forno uns 15 minutos para dar uma secadinha. ai desenforme morno pra frio coloque a baba de moça cubra com a outra parte e decore com fios de ovos.leve pra geladeira no dia seguinte fica muuuuito melhor. modo de fazer a baba levar ao fogo ate ponto de fio deixe a calda esfriar um pouco ai bata as gemas com 3 colheres de leite e a baunilha, volte ao fogo bem baixo mexendo muito bem. deixe esfriar e recheia o bolo. decore com fios de ovos. essa receita eu peguei com minha tia a 27 anos, é uma receita alemã mas eu a considero bem brasileira, pois usa nosso fruto mais famoso.
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