Ingredientes
250g de macarrão tipo parafuso
1 molho de brócolis
1 lata de milho verde
120g de presunto picado em tiras
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
3 colheres (sopa) de creme de leite
Maionese à gosto
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão na água com sal, ao dente
Escorrer e reservar.
Lavar o brócolis, separar somente os buquês, cozinhar e reservar já picado.
Em uma travessa colocar o macarrão, o brócolis, o milho, o presunto e misturar os outros ingredientes
Temperar e colocar na geladeira até a hora de servir.
Informações Adicionais
Dica para o brócolis ficar crocante e verde: esperar a água ferver, colocar o brócolis e mexer por 1 minuto. Escorrer e esfriar imediatamente em uma vasilha com água e gelo.
Serve 5 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário