Rende 12 pedaços
Ingredientes
Pão de ló
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 1/2 xicára (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
Meia xícara (chá) de amido de milho
2 1/2 xícara de (chá) de leite
1 vídro de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Pão de ló. Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma, e o açúcar, intercale o leite e a farinha. Misture o fermento. Despeje em uma assadeira umtada e polvilhada com farinha de trigo asse no forno pre-aquecido por 30 minutos.
Modo de preparar o creme
Creme
Misture o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condeisado e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa, sem parar, até engrossar.
Montagem
Em um refratário alterne camadas de pão de ló, umidecidos na calda do pêssego, coloque uma camada de pêssego picado e de coco ralado, vá alternando que por fim fique o pão de ló e polvilhe o coco, gele por três horaqs antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário