Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Rocambole misto

Ingredientes da Receita de Rocambole misto

  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto gordo
  • 500 g de bacon fatiado fino
  • 2 linguiças calabresa cortadas em tiras
  • Alho
  • Cebola
  • Tempero verde
  • Pimenta-do-reino branca
  • Noz-moscada

Modo de preparo da Receita :Rocambole misto


  • Tempere a carne e abra em papel alumínio ou manteiga, uma camada com espessura de 2 cm

  • Faça camadas de presunto, queijo, linguiça e algumas fatias de bacon, enrole com ajuda do papel

  • Cubra com o bacon restante

  • Leve ao forno pré-aquecido, enrolado em papel alumínio

  • Deixe assar por 40 minutos, retire do alumínio e deixe assar até dourar o bacon

  • Corte em fatias e sirva com arroz branco e fritas

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário