Ingredientes
Recheio:
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
100 g de queijo ralado
2 ovos batidos
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento pó royal
Sal a gosto
200 g de margarina
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
1 gema (para pincelar)
Modo de Preparo
Recheio:
Levar ao fogo os quatros primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar, acrescente os ovos mexa bem e reserveMassa:
Em uma tigela misturar os quatros primeiros ingredientes
Acrescentar os demais ingredientes e amassar rapidamente sem trabalhar muito a massa
Abrir a massa, espalhar o recheio e enrolar o rocambole
Pincelar a gema sobre o rocambole e levar para assar em forno médio por 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário