Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010


150 gramas de massa tipo espaguete ou talharim
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de vagem picada
Sal e pimenta do reino à gosto
300 gramas de frango e moído
1 pimentão vermelho
3 tomates maduros
1 molho de salsa
1 molho de manjericão
30 gramas de manteiga
1 dente de alho socado
½ cebola ralada
2 batatas médias
2 abobrinhas
1 talo de aipo
2 cenouras


Mergulhe o pimentão e os tomates em água fervente, retire as peles e as sementes, e corte-os em tirinhas. Limpe o talo de aipo, lave e corte em rodelinhas. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Faça o mesmo com as cenouras. Raspe ligeiramente as abobrinhas, lave e corte-as em tirinhas. Numa caçarola leve o frango ao fogo com a manteiga. Quando começar a frigir, acrescente a cebola e o alho, junte os tomates e cozinhe por 10 minutos. Adicione em seguida o aipo, sal e pimenta do reino a gosto. Refogue um pouco e cubra com 1 e ½ litro de água. Tampe e cozinhe por meia hora. Após esse tempo, acrescente o pimentão, as batatas, as abobrinhas, a vagem, o manjericão e a salsa picadinha. Após 20 minutos, junte o macarrão. Se for necessário adicione mais água quente provando o sal. Cozinhe por mais 20 minutos e sirva com o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário