Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Croissant de queijo

Ingredientes

Para 1 kg fe farinha de trigo especial use
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de melhorador
1 ovo inteiro
2 gemas
4 colheres (sopa) de oleo vegetal
2 colheres (sopa) de margarina vegetal
Esponja feita com 30 g de fermento fresco, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de água morna (10 minutos)
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Água o suficienteModo de preparo

Leve na batedeira, o óleo a margarina, as gemas, o ovo inteiro, a esponja, e o açúcar, e bata até misturar tudo de forma uniforme.
Em uma vasilha grande coloque a farinha o leite em pó o melhorador e o sal acrescente o creme batido.
Misture com as mãos e vá acrescentando a água e misturando ao mesmo tempo.
Forme uma bola que ainda grude nas mãos.
Leve ao local de trabalho enfarinhado e sove vigorosamente a massa.
Coloque a massa para descansar em uma vasilha e tampe com um pano de prato umido po 30 minutos.
Leve novamente a massa ao local de trabalho e amasse ate que saia todas as bolhas de ar.
Estique a massa com o rolo (1/2cm) passe margarina gelada, dobre e repita o processo por 4 ou mais vezes.
Modele de forma bonita com 2 fatias de queijo mussarela grossa no seu interior, tomando cuidado para não vazar.
Pincele gema com um fiu de óleo e uma pitada de açúcar e polvilhe parmesão por cima.
Deixe crescer e asse em forno à 180°C.

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