1 pacote de biscoitos champagne
suco de 1 laranja
1 pacote de suspiros
3 caixas de morango
1/2 litro de leite
1/2 xícara de açúcar
4 gemas
1 colher (sopa) de sopa de maisena
raspas de limão
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
ameixa em calda
chantilly batido
calda de chocolate Will
raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
Derreta o açúcar. Em uma tigela coloque o leite, a maisena e as gemas. misture tudo. Quando o açúcar estiver derretido, acrescente à panela um pouco de leite, sempre mexendo. Depois acrescente essa mistura às gemas. misture bem e volte ao fogo. Mexa até ficar um creme firme. Acrescente raspas de limão e o creme de leite.
Monte o pavê em um refratário. No fundo coloque o creme, depois uma camada de bolacha, uma camada de suspiros, pedaços de morango, ameixas e mais creme. Chantilly por cima e calda de chocolate. É só gelar.
suco de 1 laranja
1 pacote de suspiros
3 caixas de morango
1/2 litro de leite
1/2 xícara de açúcar
4 gemas
1 colher (sopa) de sopa de maisena
raspas de limão
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
ameixa em calda
chantilly batido
calda de chocolate Will
raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
Derreta o açúcar. Em uma tigela coloque o leite, a maisena e as gemas. misture tudo. Quando o açúcar estiver derretido, acrescente à panela um pouco de leite, sempre mexendo. Depois acrescente essa mistura às gemas. misture bem e volte ao fogo. Mexa até ficar um creme firme. Acrescente raspas de limão e o creme de leite.
Monte o pavê em um refratário. No fundo coloque o creme, depois uma camada de bolacha, uma camada de suspiros, pedaços de morango, ameixas e mais creme. Chantilly por cima e calda de chocolate. É só gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário