Massa
1 unidade(s) de ovo pequeno(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
1 colher(es) (café) de sal
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
1 colher(es) (café) de sal
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
150 gr de palmito picado(s)
quanto baste de presunto de peru Sadia em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de ricota esfarelada(s)
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de manjericão
quanto baste de tomate cereja para decorar
150 gr de palmito picado(s)
quanto baste de presunto de peru Sadia em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de ricota esfarelada(s)
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de manjericão
quanto baste de tomate cereja para decorar
Massa | |
Misture o ovo,a margarina,o leite,o fermento e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar. | |
Recheio | |
Misture todos os ingredientes.Reserve. | |
Montagem | |
Divida a massa em 6 partes e abra cada uma bem fina. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar de um lado. Vire do outro lado e coloque um pouco do recheio.Tampe e deixe mais um pouco. Enfeite com o tomate e sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário