Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Chester com legumes

Ingredientes
1Ave Chester® Perdigão (aprox. 3,5kg)
2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (café) de louro em pó
1 colher (sopa) de orégano
Legumes
Para a salada
400g de Brócolis Congelado Escolha Saudável Perdigão
200g de Bacon em Cubos Perdigão
400g de vagem
400g de cenoura
400g de couve-flor
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de sal
6 dentes de alho picados
cebolinha verde para decorar
Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a Ave em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de vinho, suco de laranja, louro e orégano.
Cubra a Ave Chester® com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC) pré-aquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.

Modo de Preparo dos Legumes

Descongele os Brócolis conforme as instruções da embalagem. Reserve-os.
Cozinhe os legumes "al dente". Reserve a couve-flor. Corte a vagem e a cenoura em tiras de 6 cm, mais ou menos.
Faça amarradinhos com esses legumes, utilizando para isto uma cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte o Bacon, o alho e frite-os.
Retire do fogo, acrescente os Brócolis, a couve-flor, o sal e misture bem.
Junte os amarradinhos de vagem e cenoura, regue com o molho de soja e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.

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