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Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Miniquíche de alho poró e bacalhau

Ingredientes
Massa:
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 lata de Creme de Leite Light NESTLÉ
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado (deixado de molho de véspera)
1 talo de alho-poró (apenas a parte branca)
1/2 lata de Creme de Leite Light Nestlé
1 stick de Caldo em Pó MAGGI GOODLIGHT de Galinha
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Massa:
Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande
Faça uma depressão no centro e adicione a manteiga e o Creme de Leite
Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos
Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais redondas (10 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas, fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutosRecheio:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau e o alho-poró por cerca de 5 minutos
Deixe esfriar, misture o Creme de Leite restante, o Caldo em Pó Maggi, as gemas e o queijo ralado e reserve
Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio e distribua entre as massas assadas
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas Informações AdicionaisDica:
Ao comprar alho-poró, prefira os talos mais finos, que são mais macios, e escolha os que têm a mesma proporção de parte verde e branca. Elimine bem os resíduos de terra e as folhas externas mais duras.

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