Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Salgadinho de ovos de codorna

INGREDIENTES
600 ml de de leite
2 copos de bem cheio de farinha de trigo
1 colher de sopa de bem cheia de margarina
1 unidade de de caldo de galinha (knor)
30 unidades de de ovo de cordorna cozido sal se quizer
para empanar* a gosto
1 unidade de de ovo
50 gramas de de queijo parmesão ralado
200 gramas de de farinha de rôsca
PASSO A PASSO
Cozinhe os ovos de codorna, retire as cascas e reserve. Em uma panela, acrescente o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Assim que estiver fervendo acrescente a farinha e mexa vigorosamente até dissolver a farinha e formar uma bola. Se quiser uma massa mais macia, reduza um pouco a quantidade de farinha. Retire 1 a 2 dedos da medida do copo. Assim que a massa esfriar (deixar ainda um pouco morna), unte sua mão com margarina e sove a massa até que ela fique bem lisa. Faça uma pequena bola da massa, achate com a palma de sua mão e recheie com um ovo de codorna cozido. Cuidado para não deixar ar. Bata o ovo com 1 xícara de água. Passe os salgadinhos por essa mistura e depois passe na farinha de rosca previamente misturada ao queijo parmesão. Frite em óleo quente. Este salgado não pode ser congelado Algumas pessoas chamam este salgadinho de ovo recheado, ovinho recheado ou bolovo.

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