Ingredientes
obertura:
½ xícara (chá) de calda de pêssegos
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Massa:
1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
½ lata de creme de leite
Recheio:
3 morangos cortados em fatias
2 kiwis cortados em fatias
½ lata de pêssego em calda cortados em fatias grossas
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
½ xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
Preparo
Massa: Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite, até obter uma massa úmida. Forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio: Misture o Leite Moça, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura: Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir.
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