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Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Quiche de cebola caramelisada e briee



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Para a massa:

2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo

1 colher de chá de Sal Sal

1 xícara de chá de Qualy Cremosa

1 Ovo Ovo
Para o recheio:

4 colheres de sopa de Qualy Cremosa

1 Quilo de Cebola Cebola cortada em rodelas

5 colheres de chá de Açúcar Açúcar

Sal Sal a gosto

1 1/2 xícara de chá de Creme de leite Creme de leite fresco

2 Ovos Ovos

170 gramas de Queijo Brie Queijo Brie cortado em fatias médias
Modo de Preparo

Para a massa
01


Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e a Qualy. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos.

Para o recheio
01


Aqueça uma panela em fogo médio, coloque a Qualy, a cebola, o açúcar e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a cebola esteja caramelizada, macia e com a cor dourada. Reserve.
02


Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo falso (24 cm de diâmetro).
03


Ligue o forno na temperatura média (200 ºC) e pré asse a massa por 10 minutos.
04


Em uma vasilha, misture o creme de leite, os ovos e a cebola caramelizada. Despeje sobre a massa pré-assada, acomode as fatias do queijo Brie e volte ao forno por mais 20 minutos para que a massa termine de assar e o queijo derreta levemente. Sirva em seguida.
Informaçãoes Nutricionais



Valor Calórico 596Kcal = 2495,33kj
Carboidratos 45g
Proteínas 14g
Gorduras Totais 40g
Gorduras Saturadas 15g
Gordura Trans 0g
Colesterol 105mg
Fibra Alimentar 3,6g
Sódio 802mg

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