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Para a massa:
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
1 colher de chá de Sal Sal
1 xícara de chá de Qualy Cremosa
1 Ovo Ovo
Para o recheio:
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Quilo de Cebola Cebola cortada em rodelas
5 colheres de chá de Açúcar Açúcar
Sal Sal a gosto
1 1/2 xícara de chá de Creme de leite Creme de leite fresco
2 Ovos Ovos
170 gramas de Queijo Brie Queijo Brie cortado em fatias médias
Modo de Preparo
Para a massa
01
Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e a Qualy. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos.
Para o recheio
01
Aqueça uma panela em fogo médio, coloque a Qualy, a cebola, o açúcar e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a cebola esteja caramelizada, macia e com a cor dourada. Reserve.
02
Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo falso (24 cm de diâmetro).
03
Ligue o forno na temperatura média (200 ºC) e pré asse a massa por 10 minutos.
04
Em uma vasilha, misture o creme de leite, os ovos e a cebola caramelizada. Despeje sobre a massa pré-assada, acomode as fatias do queijo Brie e volte ao forno por mais 20 minutos para que a massa termine de assar e o queijo derreta levemente. Sirva em seguida.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico 596Kcal = 2495,33kj
Carboidratos 45g
Proteínas 14g
Gorduras Totais 40g
Gorduras Saturadas 15g
Gordura Trans 0g
Colesterol 105mg
Fibra Alimentar 3,6g
Sódio 802mg
Observação do blog
Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..
quarta-feira, 29 de dezembro de 2010
Quiche de cebola caramelisada e briee
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