Ingredientes:
. 200g de massa filo. 1 colher (sopa) de manteiga derretida (cerca de 15 ml)
Creme:. 1 manga picada
. 1 colher (sopa) de União Demerara
Frutas:. 6 morangos
. 1 kiwi
. 10 uvas tipo rubi
. Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm. Pincele a massa com a manteiga derretida. Em forminhas de empada modele as cestinhas usando para cada uma delas 3 pedaços de massa, desencontrados. Coloque as forminhas em assadeira e leve ao forno (180ºC) preaquecido por 5 minutos ou até dourarem. Reserve.Creme: Bata no liquidificador a manga e o União Demerara. Distribua o creme sobre a massa assada e cubra com as frutas picadas. Decore com hortelã.
Informações adicionais:
Tempo de forno: 5 minutos ou até dourarCongelamento/ descongelamento: não aconselhado
Tipo de recipiente: formas de empada com 5 cm de diâmetro
Nenhum comentário:
Postar um comentário