Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Cestinha crocante

Ingredientes:

. 200g de massa filo
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida (cerca de 15 ml)

Creme:. 1 manga picada
. 1 colher (sopa) de União Demerara

Frutas:. 6 morangos
. 1 kiwi
. 10 uvas tipo rubi
. Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm. Pincele a massa com a manteiga derretida. Em forminhas de empada modele as cestinhas usando para cada uma delas 3 pedaços de massa, desencontrados. Coloque as forminhas em assadeira e leve ao forno (180ºC) preaquecido por 5 minutos ou até dourarem. Reserve.
Creme: Bata no liquidificador a manga e o União Demerara. Distribua o creme sobre a massa assada e cubra com as frutas picadas. Decore com hortelã.

Informações adicionais:

Tempo de forno: 5 minutos ou até dourar
Congelamento/ descongelamento: não aconselhado
Tipo de recipiente: formas de empada com 5 cm de diâmetro

Nenhum comentário:

Postar um comentário