Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Ceia de natal

Terrine de Liquidificador
  • 200g de frango Defumado

  • ½ cebola pequena picada

  • 500g de maionese

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvido em ¼ de xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de salsinha

  • ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas

  • ½ xícara (chá) de picles

    Compota de Damascos e Ameixas

  • 200g de damascos doces demolhados e bem picados

  • 100g de ameixas pretas

  • 300ml de suco de laranja espremido e coado na hora

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • sal e pimenta branca a gosto

    Modo de Preparo:
    Terrine: Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Em seguida misture a salsinha e as azeitonas e leve para gelar em forma de bolo inglês levemente untada com azeite.
    Compota: Em uma panela cozinhe os damascos já picados com os demais ingredientes, escorra o excesso de calda e quando frio, distribua ao redor da mousse.

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário