Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Salmão ao forno

Ingredientes
1 kg de filé se salmão
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola grande
4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
2 copos de requeijão
Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
Queijo mussarela fatiado
Alecrim
Manjericão (ou alfavaca)
Coentro
Alcaparras
Orégano
Azeite
Sal, e pimenta (opcional)
Modo de preparo
Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)

Nenhum comentário:

Postar um comentário