Ingredientes
Massa:
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite MOÇA
6 ovos
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos
Acrescente os outros ingredientes e misture bem
Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros
Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firmeGlacê:
Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo
Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados
Deixe secar e sirva Informações AdicionaisDICA:- Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário