Ingredientes
2 abacaxis fruta
2 latas de creme de leite gelada sem o soro
3 pacotes de bolacha de chocolate recheada de marca boa
3 gemas
1 tablete de manteiga sem sal temperatura ambiente
1 xícara de açucar
1/2 xícara de leite em pó
Modo de Preparo
Corte os abacaxis de modo que fiquem bem picadinhos mais não
trituradinhos e leve ao fogo com 1 xícara de açucar e 1/2 de água
e cozinhe um pouco só para que tenhamos uma caldinha, e não para
virar geléia. deixe esfriar. As bolachas devem ser trituradas
mais não pode virar um farelo, triture grosseiramente para que
sinta os pedacinhos de bolacha no doce, feito isso reserve. bata
na batedeira a manteiga com as gemas, açucar e o leite em pó até
dobrar de volume e ficar um creme bem bonito e lisinho.
montagem: em uma forma de aro removível ou em um refratário
grande vc escolhe ou em taças de vidro, monte da seguinte
maneira, usando luvas pois deve montar usando as mãos forre o
fundo com creme, coloque abacaxi e bolacha, espalhe o creme por
cima com o auxílio de um garfo, repita até acabar, finalizando
com bolacha por cima. leve a geladeira por no mínimo 6 horas,
mais bom mesmo é de um dia para o outro se vc aguentar esperar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário