Ingredientes
- Massa:
- 80g de abóbora japonesa descascada
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO ESPECIAL DONA BENTA
- Sal a gosto
- 100g mussarela ralada
- 1 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Massa:Cozinhe a abóbora no caldo. Reserve o caldo. Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador. Leve o leite e o restante do caldo para ferver. Coloque a farinha e o purê de abóbora de uma vez e cozinhe mexendo até o ponto que desgruda da panela. Coloque então o restante da manteiga. Deixe a massa esfriar coberta com um pano úmido.
Porcione a massa na quantidade de 1 colher de sopa, abra na mão, coloque um pouco do queijo, feche e de forma de croquete. Faça isso com a massa toda.
Bata o ovo, passe os croquetes no ovo, na farinha de trigo e depois frite em óleo quente.
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