Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

boliinho de mandioca com frango

Ingredientes

  • Massa:
  • 150g de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO ESPECIAL DONA BENTA
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em meias luas
  • 200g de frango e desfiado
  • 1 ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa: Cozinhe a mandioca no caldo. Reserve o caldo. Bata a mandioca com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador. Leve o leite e o restante do caldo para ferver. Coloque a farinha e o purê de mandioca de uma vez e cozinhe mexendo até o ponto que desgruda da panela. Coloque então o restante da manteiga. Deixe a massa esfriar coberta com um pano úmido.
Recheio: aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o fango, doure por 3 minutos, coloque a salsinha, verifique o sal, se for necessário acrescente.
Porcione a massa na quantidade de 1 colher de sobremesa, abra na mão, coloque 1 colher de chá de frango, feche e de forma de uma bola. Faça isso a massa toda.

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