Ingredientes
- Massa:
- 150g de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 4 colheres (sobremesa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO ESPECIAL DONA BENTA
- Sal a gosto
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em meias luas
- 200g de frango e desfiado
- 1 ½ colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Massa: Cozinhe a mandioca no caldo. Reserve o caldo. Bata a mandioca com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador. Leve o leite e o restante do caldo para ferver. Coloque a farinha e o purê de mandioca de uma vez e cozinhe mexendo até o ponto que desgruda da panela. Coloque então o restante da manteiga. Deixe a massa esfriar coberta com um pano úmido.Recheio: aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o fango, doure por 3 minutos, coloque a salsinha, verifique o sal, se for necessário acrescente.
Porcione a massa na quantidade de 1 colher de sobremesa, abra na mão, coloque 1 colher de chá de frango, feche e de forma de uma bola. Faça isso a massa toda.
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