Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

sábado, 25 de dezembro de 2010

Pizza enrrolada light

Ingredientes
Massa
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
200 gr de ricota
100 gr de mussarela light
100 gr de peito de peru defumado Sadia
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
quanto baste de orégano
Montagem
quanto baste de gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Massa

Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.
 
Recheio

Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.
 
Montagem

Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
Pincele com a gemaver vídeo e leve para assar em forno pré-aquecido.

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