NGREDIENTES:
Pão-de-Ló Chocolate Diet
150g farinha de trigo
10g adoçante em pó (para forno e fogão)
10g fermento
06 ovos
50ml água (filtrada)
30g cacau (pó)
Geléia de damasco
800g damasco
Suco de meio limão
10g adoçante em pó (para forno e fogão)
500ml água (filtrada)
Cobertura
600g creme de leite light (próprio para chantilly)
MODO DE PREPARO
Pão-de-ló
Bater os ovos com adoçante e água na velocidade máxima até firmar. Acrescentar a farinha de trigo, o fermento e o cacau peneirados e misturar delicadamente com uma espátula. Assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos.
Geléia de damasco
Bater no liquidificador: damasco, limão e adoçante. Colocar água aos poucos até obter uma massa grossa. Levar ao fogo até ao ponto de geléia, soltando do fundo da panela.
Cobertura
Bater creme o leite até o ponto de chantilly, acrescentar adoçante a gosto.
MONTAGEM:
1ª Camada: pão-de-ló de chocolate diet
2ª Camada: geléia de damasco diet
3ª Camada: pão-de-ló de chocolate diet
4ª Camada: geléia de damasco diet
5ª Camada: pão-de-ló de chocolate diet
Cobertura: cobrir toda a torta com chantilly diet. Decorar com damascos.
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