Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Torta de damasco diet

NGREDIENTES:


Pão-de-Ló Chocolate Diet

150g farinha de trigo

10g adoçante em pó (para forno e fogão)

10g fermento


06 ovos

50ml água (filtrada)

30g cacau (pó)


Geléia de damasco

800g damasco

Suco de meio limão

10g adoçante em pó (para forno e fogão)

500ml água (filtrada)


Cobertura

600g creme de leite light (próprio para chantilly)

MODO DE PREPARO


Pão-de-ló

Bater os ovos com adoçante e água na velocidade máxima até firmar. Acrescentar a farinha de trigo, o fermento e o cacau peneirados e misturar delicadamente com uma espátula. Assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos.

Geléia de damasco

Bater no liquidificador: damasco, limão e adoçante. Colocar água aos poucos até obter uma massa grossa. Levar ao fogo até ao ponto de geléia, soltando do fundo da panela.

Cobertura

Bater creme o leite até o ponto de chantilly, acrescentar adoçante a gosto.

MONTAGEM:


1ª Camada: pão-de-ló de chocolate diet
2ª Camada: geléia de damasco diet
3ª Camada: pão-de-ló de chocolate diet
4ª Camada: geléia de damasco diet
5ª Camada: pão-de-ló de chocolate diet
Cobertura: cobrir toda a torta com chantilly diet. Decorar com damascos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário