Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
1 gota de baunilha
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (não deve ir ao fogo)
2 latas de leite de vaca
3 gemas
2 colheres de maisena
1 gota de baunilha
Modo de Preparo:
Bolo:
Bater na batedeira as claras em neve
Juntar as gemas e o açúcar
Bater até ficar bem claro
Acrescentar a farinha de trigo
Ferver o leite com a margarina e despejar na massa
Bater mais um pouco até misturar bem
Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem
Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente
Assar em forno préaquecido
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo
Mexa sem parar até formar um creme uniforme
Recheio o bolo ainda morno
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite)
Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá quiemar)
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
Mexa bem até misturar por completo
Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário