Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Torta salgada de inverno

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de água gelada
  • Recheio
  • 250g de frango tipo ensopado e desfiado
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 1 lata de tomate pelado escorrido e picado
  • Sal e manjericão a gosto
  • Para pincelar
  • 1 gema

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha DONA BENTA com a margarina, o sal, o ovo e a água gelada até obter uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as separadamente, entre dois plásticos. Com uma parte, forre uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro e reserve. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa reservada. Cubra com a outra parte de massa aberta, pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário