Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
- ½ xícara (chá) de margarina
- Sal a gosto
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de água gelada
- Recheio
- 250g de frango tipo ensopado e desfiado
- 150g de queijo muçarela ralado
- 1 lata de tomate pelado escorrido e picado
- Sal e manjericão a gosto
- Para pincelar
- 1 gema
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a farinha DONA BENTA com a margarina, o sal, o ovo e a água gelada até obter uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as separadamente, entre dois plásticos. Com uma parte, forre uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro e reserve. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa reservada. Cubra com a outra parte de massa aberta, pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
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