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Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Bacalhau assado

Ingredientes:
Receita de Bacalhau Assado 1 xícara de azeite
6 postas de bacalhau
2 colheres (de chá) de vinagre
1 colher de água
4 dentes de alho picadinhos
6 grãos de pimenta do reino
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de salsa
2 colheres (de sopa) de farinha de rosca
1 folha de louro
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, sempre trocando a água pelo menos umas 5 vezes nesse período. Após, retire a pele, as espinhas e coloque as postas em um refratário. Regue com bastante azeite, junte os alhos, o louro, as pimentas, o vinagre e a água. Polvilhe com farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga em cima do bacalhau. Leve para assar em forno médio preaquecido.

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