Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Chester com farofa de azeitona


Ingredientes

01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 xícara (chá) de água
01 xícara (chá) de vinho branco
01 colher (sopa) de manteiga

Farofa com Azeitonas

200 g de Bacon em cubos Perdigão
200 g de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO
02 colheres (sopa) de óleo de soja PERDIGÃO
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
01 colher (chá) de orégano
½ lata de molho de tomates
150 g de azeitonas pretas picadas
150 g de azeitonas verdes picadas
01 colher (café) de pimenta do reino
03 colheres (sopa) de salsa picada
02 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Modo de Preparo

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhando a farofa.

Farofa com Azeitonas

Corte o Peito Defumado Chester® PERDIGÃO em cubinhos e reserve.
Coloque em uma panela o óleo de soja PERDIGÃO, o Bacon e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester® Perdigão, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano. Deixe refogar por 05 minutos. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.
Rendimento

De 6 a 8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário