Ingredientes
- Massa
- 2 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
- ½ xícara (chá) de margarina
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ DONA BENTA sabor baunilha
- Recheio
- 2 gemas
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de nozes
- ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, junte a farinha DONA BENTA, a margarina, o açúcar, as gemas, o creme de leite e o fermento em pó DONA BENTA sabor baunilha. Misture até obter uma massa úmida, macia e que solte das mãos.Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro). Faça furos na massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente.
Recheio: em uma tigela, misture as gemas, os ovos, o leite condensado, o coco, as nozes e as passas.
Montagem: espalhe o recheio na massa pré-assada e volte ao forno novamente por cerca de 30 minutos ou até que o creme esteja firme. Retire e espere amornar para desenformar. Se desejar leve à geladeira.
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