Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Bolinhas de anjo

Ingredientes

-1 xícara(chá) de macarrão cabelo-de-anjo
-½ xícara(chá) de farinha de trigo
-2 e ½ xícaras (chá) de leite
-5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 caixa de catupiry de 410 gramas
-1 ovo ligeiramente batido
-1 lata de milho escorrido
-1 cebola ralada
-Óleo para fritar
-Sal a gosto

Modo de Preparo

Com o auxílio de 2 colheres de (café), fazer bolinhas com o catupiry e colocar uma ao lado da outra, en uma assadeira forrada com papel-alumínio. Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer. Bater no liqüidificador o leite, a farinha e o milho, sem deixar o milho desmanchar completamente. Reservar. Levar a margarina ao fogo e doure a cebola. Juntar o creme reservado, temperar com o sal e mexer até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Fazer bolinhas com a massa, abrir em círculos na palma da mão e rechear com uma bolinha de catupiry congelado. Fechar no formato de bolinha. Quebrar com as mãos o macarrão cru e empanar as bolinhas, passando na farinha, no ovo e no macarrão. Fritar aos poucos em óleo quente. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário