massa
2 copo(s) de leite morno(a)
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
Recheio 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
350 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
350 gr de mussarela ralada(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
Montagem 350 gr de mussarela ralada(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
quanto baste de sementes de papoula
quanto baste de gema de ovo batida(s)
quanto baste de gema de ovo batida(s)
Massa | |
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos. | |
Montagem | |
Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm. Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano. Enrole a massa como se fosse um rocambole. Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos. | |
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