Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Pizza enrrolada

Ingredientes
 



massa
2 copo(s) de leite morno(a)
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
Recheio
350 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
350 gr de mussarela ralada(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
Montagem
quanto baste de sementes de papoula
quanto baste de gema de ovo batida(s)
Modo de preparo
Massa

Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
 
Montagem

Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela raladaver vídeo para derreter mais fácil.
Cubra com cebola picadaver vídeo e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gemaver vídeo batida e salpique com sementes de papoula.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
 

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