Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Salmão ao molho de tangerina e uva

Chef Aldo Teixeira
(0XX11) 3237-0717
www.laforchetta.com.br
Ingredientes
2 de filés de salmão (180g cada)
suco de limão

sal a gosto

250ml de suco de tangerina

1 colher (sopa) de manteiga

2 galhos de alecrim

6 uvas tipo itália

50ml de vinho branco

1 colher (chá) de gengibre ralada

Modo de preparo:
Corte os filés de salmão ao meio e tempere com sal e suco de limão e deixar descansar por 5 minutos. Grelhe os files de salmão (grelha, chapa ou frigideira anti-aderente) deixando-os úmidos por dentro. Reserve. Em uma frigideira com fogo médio, aqueça a manteiga, coloque o gengibre, os galhos de alecrim e deixe dourar. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o suco de tangerina, as uvas sem as sementes e mexa. Deixe ir engrossando por 4 minutos, coloque os filés já selados e deixe encorpar.

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