Ingredientes
2 de filés de salmão (180g cada)
suco de limão
sal a gosto
250ml de suco de tangerina
1 colher (sopa) de manteiga
2 galhos de alecrim
6 uvas tipo itália
50ml de vinho branco
1 colher (chá) de gengibre ralada
Modo de preparo:
Corte os filés de salmão ao meio e tempere com sal e suco de limão e deixar descansar por 5 minutos. Grelhe os files de salmão (grelha, chapa ou frigideira anti-aderente) deixando-os úmidos por dentro. Reserve. Em uma frigideira com fogo médio, aqueça a manteiga, coloque o gengibre, os galhos de alecrim e deixe dourar. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o suco de tangerina, as uvas sem as sementes e mexa. Deixe ir engrossando por 4 minutos, coloque os filés já selados e deixe encorpar.
suco de limão
sal a gosto
250ml de suco de tangerina
1 colher (sopa) de manteiga
2 galhos de alecrim
6 uvas tipo itália
50ml de vinho branco
1 colher (chá) de gengibre ralada
Modo de preparo:
Corte os filés de salmão ao meio e tempere com sal e suco de limão e deixar descansar por 5 minutos. Grelhe os files de salmão (grelha, chapa ou frigideira anti-aderente) deixando-os úmidos por dentro. Reserve. Em uma frigideira com fogo médio, aqueça a manteiga, coloque o gengibre, os galhos de alecrim e deixe dourar. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o suco de tangerina, as uvas sem as sementes e mexa. Deixe ir engrossando por 4 minutos, coloque os filés já selados e deixe encorpar.
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