Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Ovos de codorna

Ingredientes:

Massa
100 g de margarina ou manteiga
100 g de gordura hidrogenada
3 gemas
2 colheres de sopa(cheias) de creme de leite sem soro
1 colher de café(rasa) de sal
1/2 colher de café de fermento de bolo
Farinha de trigo para amassar
Recheio
Ovos de codorna cozidos, gema para pincelar e queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Coloque numa tigela a manteiga, a gordura, as gemas e o sal, misture até fazer um creme e depois acrescente o creme de leite. Misture e vá botando farinha de trigo até obter o ponto de soltar da tigela. Tire pedaços, abra na mão, ponha o ovo de codorna e cubra todo com a massa. Asse em tabuleiro sem untar, pincelado com gema e azeite doce e salpicado com parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário