Ingredientes
.1 xícara (chá) de leite
.sal a gosto
.2 colheres (sopa) de margarina
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.500g de batatas cozidas e espremidas
Recheio:
.200g de mussarela cortada em cubos
.1 tomates picado
.sal e pimenta
.folhas de manjericão
.2 ovos batidos
.farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver. Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e firme para não empelotar. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola. Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário