Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

chester dessosado


Ingredientes para o Chester® Desossado
1 Ave Chester® Desossada Perdigão (aprox. 2,5 kg)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de suco de uva
1 colher (café) de erva doce
1 colher (chá) de sal
rodelas de batatas ou couve para forrar a assadeira
alface americana e azeitonas recheadas para decorar.

Ingredientes para a Farofa Deliciosa
meio quilo de Lingüiça de Carne de Pernil Ouro
Perdigão
100g da Bacon Defumado Fatiado Perdigão, cortados
em tiras
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara e meia (chá) de aipo picado
2 xícaras (chá) de champignon fatiado
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 pacote de pão de fôrma de centeio esfarelado
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de orégano
sal e pimenta-do-reino à gosto
3 xícaras (chá) de uva fresca pequena, sem sementes
salsa picada



Modo de Preparo do Chester® Desossado
Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da
embalagem.
Coloque a Ave em uma assadeira, besunte-a com a
manteiga e regue-a com a mistura de vinho branco, molho
inglês, suco de uva e erva-doce . Reserve-a.

Modo de Preparo da Farofa Deliciosa
Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o Bacon e a
Lingüiça de Pernil sem pele.
Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o
champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as
nozes. Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre
mexendo.
Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a
pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a salsa
picada. Misture bem e recheie a Ave Chester®
Desossada com essa farofa.
Costure a Ave Chester® Desossada e coloque-a em uma
assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou
couve. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio,
pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente
para dourar. Decore com o alface americana e azeitonas
recheadas.
Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.

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