Ingredientes:
. 3 pães franceses integrais
. 3/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado (45g)
. 3/4 xícara (chá) de União Light
. 1 colher (sopa) de margarina light (cerca de 20g)
. 1 xícara (chá) de água quente (200ml)
. 1 gema (cerca de 20g)
. 2 claras (cerca de 80g)
. 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
. 1/2 xícara (chá) de castanhas do Pará picadas (50g)
. Margarina para untar
. Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Corte os pães em fatias. Reserve. Bata no liquidificador o leite em pó, o União Light, a margarina e a água quente. Sem parar de bater acrescente a gema, as claras e a essência de baunilha. Retire do liquidificador, misture as castanhas do Pará picadas e passe as fatias de pão nessa mistura. Unte uma assadeira com margarina e acomode as fatias de pão. Asse no forno moderado (180ºC) e preaquecido por aproximadamente 30 minutos virando as fatias na metade do tempo para dourar por igual. Sirva a rabanada polvilhada com canela em pó.
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