Observação do blog

Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Torta holandesa de banana


Ingredientes -
1 unidade de Torta Holandesa Miss Daisy da Sadia (470 g)
- 1/2 pacote de bolacha tipo maisena (100 g)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 35 g de castanhas-do-pará picadas
- 1/2 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (8 g)
- 3 unidades de banana da terra em rodelas (600 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de licor de laranja


Modo de Preparo

Retire a torta da do freezer e deixe descongelar por cerca de 1
hora em geladeira ou por 30 minutos em temperatura ambiente.
Coloque as bolachas de maisena dentro de um saco plástico e, com
o auxílio de um rolo, quebre-as em pedaços irregulares até formar
uma farofa rústica. Retire-as do saco, acrescente a canela, as
castanhas e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a margarina, acrescente as
bananas e, quando começarem a dourar, junte o açúcar e o licor.
Deixe-as caramelizar por cerca de 5 minutos em fogo médio,
retire-as da frigideira e misture-as à farofa. Sirva com a Torta
Holandesa fatiada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário