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Todas as receitas tirados para o meu blog, são retiradas atravez das pesquisas do google..

domingo, 19 de dezembro de 2010

Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Ingredientes
  • 4 postas finas de salmão fresco (cerca de 600g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher e meia (sopa) de FONDOR MAGGI®
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de maizena
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • salsa , para decorar
 
Tempere as postas de salmãocom quatro colheres (sopa) de suco de laranja. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o FONDOR MAGGI® Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado. Reserve e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte a maisena dissolvida no restante do suco de laranja, a mostardae deixe engrossar ligeiramente. Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa. Sirva a seguir.
Dicas:
- Enfeite um prato grande com fatias de laranjaem rodelas e um raminho de salsafresca. Coloque a posta de salmãode um lado e regue com o molho. - Se preferir, faça esta receita com postas de atumou outro peixe de sua preferência. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem. - Você pode substituir a salsapor tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.

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