Ingredientes
-
- 4 postas finas de salmão fresco (cerca de 600g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher e meia (sopa) de FONDOR MAGGI®
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de maizena
- 1 colher (chá) de mostarda
- salsa , para decorar
- Tempere as postas de salmão com quatro colheres (sopa) de suco de laranja . Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as postas de salmão , lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o FONDOR MAGGI® Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado. Reserve e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte a maisena dissolvida no restante do suco de laranja , a mostarda e deixe engrossar ligeiramente. Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa . Sirva a seguir.
- Dicas:
- - Enfeite um prato grande com fatias de laranja em rodelas e um raminho de salsa fresca. Coloque a posta de salmão de um lado e regue com o molho. - Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem. - Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.
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