Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 colher de chá de sal
Margarina para untar
Para o recheio:
300 g de ricota amassada
150 g de queijo parmesão ralado
450 ml de creme de leite fresco
1 cebola pequena ralada
Cebolinha picada a gosto
Noz moscada e sal a gosto
Modo de Preparo Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme
Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados
Recheio:
Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola
Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte e o sal
Monte:
Recheie as panquecas e enrole-as
Coloque-as em um refratário untado
Misture o creme de leite e o parmesão restantes
Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar
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