• 200g de presunto
• 3 ovos cozidos
• 3 tomates para salada
• 1 colher de sopa de cebola picada
• 1 colher de sopa de salsinha picada
• 1 pepino médio
• Maionese
• Sal
• 1 Pote de aspargos Espárragos Extra Ferrer
MODO DE PREPARO:
Escorremos os aspargos.
Cortamos os aspargos em pedaços de 3cm. Cortamos o presunto em cubos.
Lavamos os tomates, cortamos em pedaços pequenos e adicionamos sal. Reservamos até soltarem a água.
Descascamos o pepino e repetimos o mesmo processo que com os tomates.
Picamos um ovo e meio cozido num recipiente onde adicionaremos os aspargos, o presunto, os tomates, o pepino, meia colher de salsinha e a cebola.
Juntamos a maionese, misturamos e deixamos descansar na geladeira por uma hora.
Servimos com o resto dos ovos cozidos cortados em fatias e polvilhamos com a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário