- 6 filés de salmão médio para grande
- Marinada*: Coloque num saco tipo Ziploc ou um saquinho daqueles para congelar (se usar este use dois, pois é um pouco fino), misture os ingredientes e coloque sobre os filés, coloque depois os filés dentro do saco , tire bem o ar, e vire na metade do tempo para o tempero pegar em todo o peixe. Deixe no máximo 1 hora, eu deixei 30 min.
- 1/2 xícara de shoyo
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Suco de um limão
- Raspas deste limão
- Uma pimentinha vermelha picada (sem as sementes, se preferir mais suave)
Molho de Maracujá :
- 3 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres (sopa) de maionese
- pimenta do reino à gosto moída na hora ( uma pitada)
- 1 pitada de sal
- Azeite extravirgem
- Numa tigelinha misture os ingredientes com um "fuet' derramando um fio de azeite até ficar com uma consistência mais encorpada.*
Nenhum comentário:
Postar um comentário